婦人疑因照顧失智婆婆壓力太大,企圖跳愛河獲救。(圖由民眾提供)自體脂肪隆乳推薦

2017-03-0114:58

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市60多歲葉姓婦人辛苦照顧失智婆婆,疑因壓力太大,今天中午2點徘徊愛河旁,婦人的女兒察覺有異,擔心母親想不開,求助警方尋人,路人發現有婦人疑要跳河報警,警、消5分鐘內趕到,全力阻擋將她救起送醫。

自強派出所獲報馳援,通知葉婦的女兒趕來勸說,葉婦把機車停在路邊,落寞失神地走向愛河堤岸,慢慢爬過護欄,路人發現報案,消防人員除備好救生衣和施救器材,仍不放棄勸阻婦人跳削骨醫生河。拉皮費用

經過近半小時苦勸,消防人員趁婦人未注意,將葉婦拉液態拉皮推薦上堤岸邊,安撫情緒並將她送醫,幸未發生意外。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995整形隆乳
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


651FA55FAA2F6777
, , , ,
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()