順豐上月24日在深交所掛牌上市後,連5個交易日漲停。(彭博社)

2017-03-0115:13台中拉皮手術

〔即時新聞/綜合報導〕中國快遞龍頭順豐速運掛牌上市,股價連飆5個漲停,市值已破億人民幣,順豐董事長王衛身價也迅速飆到1985億人民幣(約新台幣8800億),超越騰訊董事長馬化騰、直逼馬雲,竄升為中國第3富豪。

順豐上月24日在深交所掛牌上市後,1日開盤持續強勢漲停,連5個交易日漲停,順豐控股市值達3074.17億人民幣(約新台幣1.3兆),穩居深市市值第一。以王衛持股9成計算,他的身價以達到1985億人民幣。

據「2016胡潤百富榜」,中國萬達集團董事長王健林家族、阿里巴巴董事局主席馬雲家族分別以2150億人民幣、2050億人民幣占據前2名,王衛順利擠下馬化騰拉皮手術,成為中國第3富。水滴型隆乳推薦

《華爾街日報》預估,若順豐再飆四根漲停,有望超越排名第2的馬雲,甚至有望直接打敗王健林成為中國首富。另外根據《富比士》2016年排行榜,去年全球賺最多的人是股神巴菲特,排第2的就是王衛。

拉皮價錢抽脂名醫

7D28B7B7F160C608
文章標籤
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()