台中拉皮手術





▲洪秀柱批賴清德228致詞欺騙老百姓。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導拉皮費用

228事件屆滿70周年,各地都有舉行相關紀念儀式,台南市長賴清德在追思活動上致詞,卻惹來國民黨主席洪秀柱批「練肖話」。對此,時代力量立委徐永明則說,國民削骨醫生推薦黨只會冷嘲熱諷,要人民自認倒楣,令人悲哀。

賴清德致詞時呼籲,人民要記取歷史教訓,別在期待外在祖國,在民主台灣的土地上,無分彼此,建設和平公義新國家。

洪秀柱卻批,這番話是搞台獨的起點,會陷台灣社會於危險,台獨做不到就是做不到,別在那裡「練肖話」,欺騙老百姓,這種把228當成台獨運動的起點,企圖藉此分別外來政權,予以消滅,陷台灣於危險、不穩定的狀態,對社會沒有任何幫助,民進黨明日之星說出這樣不理性的話,令人痛心、遺憾。

徐永明則在臉書上提到,「228血的教訓後追求獨立,理所當為」,洪秀柱的發言代表的是對這段歷史、這塊土地的無知,228事件是一場許多台灣人民想要從中醒過來的惡夢,但國民黨人卻一直認為這單純只是大時代下的悲劇,「人民只能默默忍受」,就是國民黨一直讓台灣人唾棄的原因。

台灣歷經多次政黨輪替,徐永明認為,即便轉型整形抽脂正義受到阻礙,大家仍要繼續往這條道路前行,「促轉條例」立法、「中正紀念堂管理組織法」修正,以及未來「政治檔案法」立法,都是朝野可以共同努力的方向,尋求歷史真相,才能讓台灣人真正從惡夢中脫離,政治人物不該凡事政治算計。

▼徐永明批,洪秀柱對228歷史無知。(圖/翻攝自徐永明臉書)







抽脂價錢

FD9AEE5C1E775F73
文章標籤
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()