台北市長柯文哲今(7)日視察田徑場整建工程,隨後在跑道上進行試跑,沒想到剛起步時,就因為重心不穩而跌倒,所幸沒有大礙,柯文哲還笑說,一切整形拉皮還好,不過這代表跑道還不錯,跌倒還滿有彈性的。整形診所

柯文哲表示,自己一切都還好,這也表示跑道還不錯,還滿有彈性的,但是也告誡自己「做什麼事情都要好好準備,標準動作應該是先跑一圈暖身過再跑,像這種沒準備要突然跑都會受傷」。

至於柯文哲是不是很久沒跑步?他說「不是很久,是從來沒有」,自從大學運動會的大隊接力後就沒有跑過了,這件事情也告訴他「做什麼事情都是專業」。

針對目前台北田徑場的整建進度,柯文哲指出,水滴型隆乳推薦這次整建預算花了1億1千多萬,也都按照進度再走,現在看就已經像是一個現代的田徑館了,目前都在控制當中。

而天母棒球場漏水事件是否會再上演?柯文哲強調,他們會有測試賽,也會在下雨天檢測還有哪些地方需要改善。

台中抽脂推薦

隆乳價錢

0AC9D26EFD7D51C4
文章標籤
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()