傳出民進黨為備戰2018選戰,在民進黨祕書長洪耀福指示下,明起將舉辦「民主祕訓」(DPP Mission),找來前行政院長游錫堃、台日關係協會長邱義仁等重量級大咖為黨工授課,對此,民進黨立院黨團幹事長葉宜津今(12)日表示,黨工為選務努力是天經地義的,如果有什麼人可以讓黨工功力大進的話,訓練一下是好事。

民進黨祕書處和民主學院規畫「民主祕訓」從明天起的每周二,將陸續邀請游錫堃、邱義仁、基水滴型隆乳推薦隆市長林右昌、農委會副主委翁章梁、立委陳其邁等人,以黨外歷史、從街頭到議會、中央執政經驗、新生代地方執政、基層經營等為題,暢談自身經驗。游錫堃將擔任首場「祕訓」講師,分享當年投身黨外時代及參與組黨的過程,課程約一個半小時,其間也有安排黨工的發問時間。

對此,民進黨立委黃偉哲說,其實民進黨的黨工,很多都身經百戰,甚至比年輕的議員、立委經歷的選戰還多,只是要如何打出具有新思維、有方向感的選戰,包括邱義仁,或黨部高層,對黨團助理或新進幹部,能提供他們新的選戰思維的想法,不管誰來上課都好,只要有幫助都好。超音波抽脂推薦

不過黃偉哲也說,但2018最重要的,還是在政績,如果中央政績沒有做好或不夠好,還有對政府不利的網路謠言,沒辦法遏止的話,會對2018選戰有很大的影響,所以邱義仁也許可以針對網路戰的部分導入選戰,這是很重要的。

??吳敦義有威脅?洪耀福:期待男子漢對決削骨手術>拉皮價格



隆乳整形推薦

61B8D4046D444BF2
, , , ,
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()