2017-07-14 16:38拉皮權威拉皮醫生推薦

〔記者黃鐘山、蘇金鳳/台中報導〕台中工業區業者疑似將未經處理的污水以暗管排入水溝,市議員陳淑華邀相關單位前往勘查,發現有暗管排放污水的跡象,居民氣得當場大罵:「業者賺錢要憑良心」削骨推薦。環保局今天說,清潔用品製造廠管線疏漏,已告發要求改善。

陳淑華指出,西屯區協和里協和南巷緊鄰台中工業區,附近仍然是農業區,她每隔一段時間就會接到附近居民陳情拉皮價錢,農田受到工業區的污水污染,田裡的水會大量起泡泡,每次都通報環保局、台中工業區服務中心要求改善,最近居民又發現農田遭到污染。

她請工業區服務中心人員、環保局稽查人員及居民前往勘查,發現協和南巷護坡牆有掏空毁損情形,並埋有暗管排放污水的跡象,路上污水四處溢流。居民氣得當場大罵:「大工廠賺錢要憑良心,不要埋暗管偷排污水到人家的田裏,污水讓別人吃。」

陳淑華當場要求環保局及工業區服務中心,立即開挖被掏空的護坡牆,查明埋設暗管的廠商,除對不法廠商祭出重罰,並封閉暗管,阻止污水繼續污染環境。

環保局說,接獲通報展開稽查,查獲台灣妙管家公司管線疏(滴)漏,當場依水污法告發,並要求立即改善。隨後與議員陳淑華、工業區服務中心人員前往複查時,決定由工業區服務中心開挖護坡牆,釐清是否藏有暗管,市府後續將持續追蹤,若有不法將依規嚴處。

台中工業區服務中心主任曾銘鏗表示,根據調查,流出的污水是清潔劑,目前並拉皮名醫不清楚業者是不慎滲漏還是偷裝管線,已要求業者進行改善,若環保局發現業者未改善,繼續排污水,環保局發函建議服務中心採取斷管措施,服務中心會前往斷管。

ED679604237040F9
文章標籤
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()