中壢仁海宮上月底舉行中元祈安超渡法會,廟方特別準備15台中音波拉皮價格價錢價位費用0台中醫美微整醫師推薦0份祭品,分送弱勢慈善團體。仁海宮董事長李合鑑說,希望提供這些民生物資,能讓有需要的家庭感受溫暖、祥和。



李合鑑說,今年法會共有數千名信眾參加,許多善信大德在法會結束後,主動把祭品物資捐獻給廟方,希望能轉贈弱勢團體、家庭。在這樣的善心發想之下,因此聯繫各慈善團體,希望溫台中玻尿酸價格價位價錢費用暖弱勢民眾的胃,也溫暖他們的心。

仁海宮副董長王介禧說,今年是廟方第2年舉辦祈安超渡法會,參加信眾較去年多出4成左右,因此法會結束後特別把米、油、鹽等民生物資加以整理、包裝,共有1500份提供給慈善愛心團體領取。

王介禧說,仁海宮中元重頭戲水燈排繞境祈福活動,將於9日晚間舉行,過去40年來都由車載水燈排繞境,今年是首次恢復以人力扛水燈排遊行。中壢警方也呼籲,9日下午4點至晚間10點、10日中午12點至晚間12點,仁海宮前延平路路段都有交通管制,民眾經過要改道繞行。

(中國台中卡麥拉矽膠隆鼻時報)

台中縫割雙眼皮

9BCC7A21013B0DC7
文章標籤
創作者介紹

洪國柏

stephesruix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()